内向的人如何变外向

1个回答
摘要 一定要多和同龄朋友在一起,未必一定要去说,可以做一个好的听众也是会得到朋友认可的,通过和朋友们在一起来学着同他们去交流和沟通,自信是自己给自己的,而和同龄人信任是要一步步的建立起来的,当建立起信任后,你和朋友们不再陌生,说话也就自然了,胆量自然就增大了,当你感受得到朋友们的关心时,你的脾气也会平和下来的。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
内向的人如何变外向
一定要多和同龄朋友在一起,未必一定要去说,可以做一个好的听众也是会得到朋友认可的,通过和朋友们在一起来学着同他们去交流和沟通,自信是自己给自己的,而和同龄人信任是要一步步的建立起来的,当建立起信任后,你和朋友们不再陌生,说话也就自然了,胆量自然就增大了,当你感受得到朋友们的关心时,你的脾气也会平和下来的。
内向要变得外向,首先自己要意识到自己想要做这种改变,就会容易的多。你可以鼓励自己多和别人交流沟通,变得热情一些。不管是熟悉的人还是不熟悉的人,都可以有话题和别人侃侃而谈。另外可以多参加一些比赛或者活动,不仅可以多认识一些人,而且可以多展现自己,变得更加自信更加勇敢,也就更加开朗,愿意和别人交朋友。这就是从内心往外向转变的过程。
还是要多个朋友勇敢尝试
逐渐从朋友这个小圈子里放开自己
再到更大的圈子
怕丢面子 不知道为啥 我对的事情焦虑的有点多
没关系哦
其实你只是她们人生中的一个配角而已啊
没有多少人会在意你的
不要把自己想的太引人关注
哪怕遇上一个非常尴尬非常社死的事情
旁人最多就是笑一下,没有人会在意很久,20分钟就忘了
因为你不是她们生活中的主角,也不是一个很重要的角色
我也是这样的,我初中的时候焦虑到不敢从讲台上有过
走过
到大学也没有很打的开,但是对比当初的我已经非常社牛了
还有就是不要认为内向是坏处
是毛病
内向也很可爱啊
只是不要过度内向就可以啦,能够正常交个朋友,开心的交流,就很好啊
我是男的 今年高三毕业 我的性格就是 孤独的 有点自此的 我甚至一两天都不会笑一次 冷漠没有表情的 除了社交都很自信的人 还有一次打篮球的时候犯了一个很可笑的错误 然后全校的人 嘲讽我 我然后就不打篮球 不踢球了
今年毕业啦,那以后同学们都分开啦,又有新的朋友,在大学里可以重新开始踢球啊
那个可笑的错误可以当做自己的调侃讲出来啊,那是你的人生不错的一件事情
一个很难忘的经历不是吗,多年以后都不会忘掉咋
其实
有些事情,只要自己不在意
别人不好说什么
如果你自己对外表现这没什么,怎么了,我又不在意,失误呗等等,别人就不好意思在议论了呀
她们要是再议论不就是自己小心眼了嘛
其实内向也很快乐 快上大学了 想重新找回那个初中时候的我 我是不会在意别人的看法的 内向的人在意别人的看法的话 就跟着别人的想法走 就是有些事情我焦虑的有点多
挺好呀,这也会成为优点的
听了你的这些话 我感觉收到了好大能量
考虑事情全面,心细
会成为你能力的一部分
人的性格本来就是多种多样,学会欣赏自己才会开心哦
嘻嘻
谢谢了你
以后有什么不开心的都可以来找我,关注我就可以啦
祝你生活开心哦,大学生活一定多姿多彩哒