一个西瓜与2个菠萝一样重,一个西瓜和4个菠萝共重12千克,你知道1个西瓜重多少

1个回答
摘要 你好,一个西瓜的重量为4千克。
根据题目知道1西瓜=2菠萝,1西瓜+4菠萝=12千克,那么菠萝是2千克,所以西瓜为4千克。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
一个西瓜与2个菠萝一样重,一个西瓜和4个菠萝共重12千克,你知道1个西瓜重多少
好的,收到
你好,一个西瓜的重量为4千克。根据题目知道1西瓜=2菠萝,1西瓜+4菠萝=12千克,那么菠萝是2千克,所以西瓜为4千克。
谢谢
不客气
有哪些题不会做,可以升级服务,老师帮忙做题。