男朋友要跟我分手我一下子急了就挽留了他

1个回答
摘要 老师建议您不要和他计较那么多,自己开心才是最重要的,他确实是做错了不应该把您删掉,太冲动了他 但是亲爱的你想想 一个男生做错事情愿意哄你愿意低头说明还是爱你的,但是你要和他立个规矩,告诉他以后无论如何争吵都好,不可以拉黑不可以删除,这是对你的不尊重
咨询记录 · 回答于2022-01-03
男朋友要跟我分手我一下子急了就挽留了他
亲爱的您好,我是您的专属顾问琪琪,很高兴为您服务~正在快马加鞭为您解答,请稍等!
亲亲您好,您和男朋友是因为什么原因分手呢?
您是后悔去挽回他了吗?
他做错事情,我闹情绪两天了,今天他就哄得不耐烦了,就说决定了分手。然后删除我了,我一下子急了,就去挽留他了,加他微信,后来他通过了,又哄我,叫我不要生气了,
可我还是有点不舒服。挽留一通过我就后悔了
他通过后都是说好话。叫我不要再生气了,让做错的那个事翻篇说好好的在一起
亲亲,您是觉得说他删除了您,您感到心里不爽对吗?
对的,哪一下才去马上加他微信
老师建议您不要和他计较那么多,自己开心才是最重要的,他确实是做错了不应该把您删掉,太冲动了他 但是亲爱的你想想 一个男生做错事情愿意哄你愿意低头说明还是爱你的,但是你要和他立个规矩,告诉他以后无论如何争吵都好,不可以拉黑不可以删除,这是对你的不尊重
所以我现在后悔了。
他通过我请求后就是说他知道他做错了,他会尽力去做好,让我相信他,好好的在一起。那么想好好的在一起,为什么事情是他自己做错了,我有情绪交两天了,他就问我怎么哄都哄不好,删除我,还说再也不打扰。删除我后,我是一下上头了才去加他微信了,他通过后我又后悔了。
亲亲,您太在意了,既然做都做了就勇敢一点,您想想看,他一直在哄你在维护您们之间的关系,就算是你加回他但是最后哄你的人是他,如果您是在不服气的话,您就和他说 你把我删了我很生气 所以我现在也要学你 把你删掉 你再加回我 感受一下我的感受
已赞过