惠普电脑重启总是升级window系统

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请您耐心等待五分钟左右,现在等待人数比较多,我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-01-05
惠普电脑重启总是升级window系统
您好,我这边正在为您查询,请您耐心等待五分钟左右,现在等待人数比较多,我这边马上回复您~
谢谢
您好,很高兴为您解答。哎 这个不就是安装更新的嘛....你一次性过了就行,怎么会次次都这样,一定是你没有等他安装完就强制关机了
你可以单机计算机右键,点击管理,然后点击服务和应用程序 点击服务 然后从中找到 windonws upate (英文我记不到了 反正就是系统更新的意思) 然后关闭就是了 这个就是系统的漏洞更新 用360漏洞修复就行,都可以
扩展资料:\x09Microsoft Windows是由美国微软公司研发的操作系统,主要运用于计算机、智能手机等设备,于1983年开始研发,最初的研发目标是在MS-DOS的基础上提供一个多任务的图形用户界面。初代版本于1985年11月20日推出。
那就让他升级
等他升级完进页面了,你可以单机计算机右键,点击管理,然后点击服务和应用程序 点击服务 然后从中找到 windonws upate (英文我记不到了 反正就是系统更新的意思) 然后关闭就是了 这个就是系统的漏洞更新 用360漏洞修复就行,都可以
始终定格35
稍等一下,系统升级正常的,大解压包在解压慢点很正常
疫情期间长期放假导致cmos电池没电!这会有影响吗?
不会影响的。