360极速浏览器的主页变成360导航了怎么办

1个回答
摘要 您好,1.首先检查在360极速浏览器是否已经将首页设置为“www.baidu.com”,如果没有设置,请设置之后再刷新看一下
2.如果设置之后首页还是360导航,请打开你的360安全卫士,找到“功能大全”
3.然后打开下面的“主页修复”进行
4.修复完成后再刷新360极速浏览器就可以啦。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
360极速浏览器的主页变成360导航了怎么办
您好,1.首先检查在360极速浏览器是否已经将首页设置为“www.baidu.com”,如果没有设置,请设置之后再刷新看一下2.如果设置之后首页还是360导航,请打开你的360安全卫士,找到“功能大全”3.然后打开下面的“主页修复”进行4.修复完成后再刷新360极速浏览器就可以啦。
打开以后是百度,不是极速浏览器的主页
您好,请问您之前是什么主页,在浏览器设置中可以进行绑定的
以前是极速浏览器,不过好像是被篡改成360导航了
建议您先杀毒试试
使用360杀毒吗
嗯,可以的。
杀完毒然后呢还是导航
你好,1、360浏览器设置里面,最后一个选项“打开外链时”,不要勾选后面的“同时打开360导航”;2、打开“360安全卫士”,点击右侧“安全防护中心”-右上角设置-“网页安全防护”-“基本设置”里面,不要勾选“强力修复浏览器首页
你试试