重庆北站到重庆西站需要多久?打的多少钱?

1个回答
摘要 重庆北站到重庆西站有20多公里,打车的话大概在40-60元左右。如果一路畅通不拥堵,需要40分钟左右;如果遇上堵车,这个就不好说了。
驾车路线:全程约22.1公里
起点:重庆北站
1. 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入昆仑大道
2. 沿昆仑大道行驶640米,右前方转弯进入泰山大道中段
3. 沿泰山大道中段行驶1.9公里,直行进入泰山大道中段
4. 沿泰山大道中段行驶60米,在第1个出口,右前方转弯上匝道
5. 沿匝道行驶290米,直行进入民安大道
6. 沿民安大道行驶100米,稍向右转进入人和大道
7. 沿人和大道行驶470米,右前方转弯进入人和立交桥
8. 沿人和立交桥行驶180米,右转进入内环。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
重庆北站到重庆西站需要多久?打的多少钱?
重庆北站到重庆西站有20多公里,打车的话大概在40-60元左右。如果一路畅通不拥堵,需要40分钟左右;如果遇上堵车,这个就不好说了。 驾车路线:全程约22.1公里 起点:重庆北站 1. 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入昆仑大道 2. 沿昆仑大道行驶640米,右前方转弯进入泰山大道中段 3. 沿泰山大道中段行驶1.9公里,直行进入泰山大道中段 4. 沿泰山大道中段行驶60米,在第1个出口,右前方转弯上匝道 5. 沿匝道行驶290米,直行进入民安大道 6. 沿民安大道行驶100米,稍向右转进入人和大道 7. 沿人和大道行驶470米,右前方转弯进入人和立交桥 8. 沿人和立交桥行驶180米,右转进入内环。
如果回答有帮助您的话,麻烦您给个赞,祝您心想事成,万事如意
如果您有意向继续提问,可以点击我的头像,进去个人主页进行1V1咨询(原价15/6次,尝鲜价5元/6次),先到先得,欢迎大家咨询。
请问还有什么需要为您服务的吗?