为什么有的人看第一眼就觉得很熟悉

1个回答
摘要 因为他的某个部分长得比较像你曾经认识的一个人,所以觉得熟悉
咨询记录 · 回答于2022-01-27
为什么有的人看第一眼就觉得很熟悉
因为他的某个部分长得比较像你曾经认识的一个人,所以觉得熟悉
其实他就是你心目中一直设想的另一半的样子,因为你设想了很久的样子,突然出现在你脑海中,在你眼前,你当然会觉得熟悉!
我觉得这种感觉叫一见钟情!我以前也有过,看见他就感觉好熟悉,好温馨,大脑里就有个声音在告诉我,
有的 这是天生磁场 有人第一面就不喜欢 然而有人第一次见面就会有很舒服熟悉的感觉 ... 有的 这是天生磁场 有人第一面就不喜欢 然而有人第一次见面就会有很舒服熟悉的感觉
已赞过