异地换完驾驶证还可以换回原地吗

1个回答
摘要 可以。在外地考取的驾驶证满一年后,便可以转回本地。所需材料有:
1.
身份证原件与复印件;
2.
三张近期免冠一寸白底彩照;
3.
机动车驾驶证申请表;
4.
原《驾驶证》及档案。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
异地换完驾驶证还可以换回原地吗
可以。在外地考取的驾驶证满一年后,便可以转回本地。所需材料有:1.身份证原件与复印件;2.三张近期免冠一寸白底彩照;3.机动车驾驶证申请表;4.原《驾驶证》及档案。
我是深圳驾照 期满换证 但是人在外地回不去
我要是在当地换了新证 之后还能回深圳换回深圳的驾驶证吗
可以
这个有时间规定吗 还是我换了外地驾驶证之后随时都能回深圳换
没时间规定
到当地就可以直接换的
没有户口什么的规定是吧
到当地可以调换驾驶证没有任何要求
可调换到当地的驾驶证
好的 谢谢
已赞过