女生问我喜欢她吗是什么意思,她想表达什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,今天恰逢情人节,是一个适合表白的日子,女生问你喜欢她吗,说明她应该也是对你存有喜欢的心思的,在试探你对她的态度,这样以一来可以避免告白失败尴尬。如果你也喜欢她,那就抓住机会,表达自己的心意!
咨询记录 · 回答于2022-02-14
女生问我喜欢她吗是什么意思,她想表达什么意思
您好,很高兴为您解答,今天恰逢情人节,是一个适合表白的日子,女生问你喜欢她吗,说明她应该也是对你存有喜欢的心思的,在试探你对她的态度,这样以一来可以避免告白失败尴尬。如果你也喜欢她,那就抓住机会,表达自己的心意!
而且给我发了个红包
亲,这已经十分明显啦,女孩子她喜欢你,她已经主动向你表达她的心意啦,既然你红包也领了那就要学会回礼了。
157.3是不是一往情深
没错,希望你明白她的心意