1988女,十月初三,女,时辰未知,看看我的感情运势

1个回答
摘要 有时候会有些敏感多疑,在婚姻生活中缺乏足够的安全感,经常会产生怀疑的态度,如果在某段时间二人都忙于自己的事情而缺乏沟通时,属龙女就会开始胡思乱想,甚至怀疑对方做出了背叛自己的事情,很容易因此吵架。因为她们对婚姻的要求是很高的,希望一家人和和睦睦,多沟通交流,这样生活才能向好的方向发展。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
1988女,十月初三,女,时辰未知,看看我的感情运势
1988女,十月初三,女,时辰未知,看看我的感情运势 请稍等
属龙女温和善良、充满爱心、心思细腻,做事细致认真,对待感情很专一。她们的婚姻运势是很好的,在感情中很被动,在心仪的人面前不知道该如何去表达自己的内心感情,但是却会遇到属于自己的真爱,在走进婚姻之后,会把很多心思放在家人和伴侣身上,努力把生活经营的幸福美好。
有时候会有些敏感多疑,在婚姻生活中缺乏足够的安全感,经常会产生怀疑的态度,如果在某段时间二人都忙于自己的事情而缺乏沟通时,属龙女就会开始胡思乱想,甚至怀疑对方做出了背叛自己的事情,很容易因此吵架。因为她们对婚姻的要求是很高的,希望一家人和和睦睦,多沟通交流,这样生活才能向好的方向发展。
亲亲
很顺利的哦
祝您生活愉快