在写日志中怎样插入视频,如何操作?

1个回答
摘要 1/7
打开QQ空间,点击“日志”--“写日志 ”
进入日志编辑页面,输入标题和内容,现在想在合适的地方插入视频,点击插入视频图标
视频来源有两种,“我的视频”和“网络链接”。“我的视频”就是本地上传的视频,如果还没有上传视频,就点击“现在就去上传”
但前提必须开通黄钻,如果你是黄钻用户就可以选择本地视频上传了,如何不是黄钻用户就必须先开通黄钻
如果你不是黄钻用,暂时也不想开通黄钻。我们还可以上传网络视频,点击第三步中的“网络链接”,输入输入视频网页地址或视频文件地址,目前酷6、优酷、土豆、56等网站支持直接输入视频网页地址
咨询记录 · 回答于2022-04-11
在写日志中怎样插入视频,如何操作?
1/7 打开QQ空间,点击“日志”--“写日志 ”2/7进入日志编辑页面,输入标题和内容,现在想在合适的地方插入视频,点击插入视频图标3/7视频来源有两种,“我的视频”和“网络链接”。“我的视频”就是本地上传的视频,如果还没有上传视频,就点击“现在就去上传”4/7但前提必须开通黄钻,如果你是黄钻用户就可以选择本地视频上传了,如何不是黄钻用户就必须先开通黄钻5/7如果你不是黄钻用,暂时也不想开通黄钻。我们还可以上传网络视频,点击第三步中的“网络链接”,输入输入视频网页地址或视频文件地址,目前酷6、优酷、土豆、56等网站支持直接输入视频网页地址
6/7点击“更多设置”,可以设置视频的尺寸,输入宽度和高度,也可设置“循环播放”和自动播放7/7点击“确定”后,进入日志编辑页面,点击“预览”就可以查看视频了,满意后发表日志