手机怎么把酷狗音乐变成mp3格式

1个回答
摘要 将手机酷狗音乐转换为mp3格式的操作如下:
1、打开电脑端的酷狗音乐,点击“本地与下载”按钮。
2、选中歌曲,点击“三横”图标 。
3、点击“应用工具”,选择“格式转换”。
4、点击左上方的“添加文件”。
5、在转换格式中勾选mp3,点击“转换文件”即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
手机怎么把酷狗音乐变成mp3格式
您好亲,这个问题我来帮您解决。
将手机酷狗音乐转换为mp3格式的操作如下:1、打开电脑端的酷狗音乐,点击“本地与下载”按钮。2、选中歌曲,点击“三横”图标 。3、点击“应用工具”,选择“格式转换”。4、点击左上方的“添加文件”。5、在转换格式中勾选mp3,点击“转换文件”即可。