我要是科目一没过,可以在异地重新报名吗,用不用去原籍地消档案?

1个回答
摘要 科目一没过,是可以在异地重新报名的,也不用去原籍地消档案,也可以先在本地问教练退了钱然后去异地报名
咨询记录 · 回答于2022-04-29
我要是科目一没过,可以在异地重新报名吗,用不用去原籍地消档案?
科目一没过,是可以在异地重新报名的,也不用去原籍地消档案,也可以先在本地问教练退了钱然后去异地报名
申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,原报考信息系统自动注销,重新报考后仍可适用于变更一次考试地的措施
业务受理后,申请人应当到互联网服务平台预约考试,科目二、科目三道路驾驶技能考试在转入地和转出地预约考试总次数分别不得超过五次
申请人全部科目考试合格后,由转入地车管所制证归档
转籍成功后,即可在现居住地驾校开始练习、考试。不同地区手续会有些小差异,具体可以咨询当地车管所。
如我的回答对您有所帮助请给个赞哦
祝您生活愉快身体健康