苹果x电池耗电快是什么原因

1个回答
摘要 您好亲,PhoneX待机耗电大原因分析及解决方法:
1、后台应用
iPhoneX 3G RAM运存可以存后台的应用比以前多,让用户使用时来回切换得更方便,提升使用体验度,然而这个也是iPhoneX待机耗电量大的原因之一。大家可试试开了应用后台刷新,然后开10个应用放后台一个晚上8小时看看掉多少电就知道了。所以,在晚上睡觉除了必要应用外,请关闭 后台应用刷新,不玩手机了就清掉后台。
2、留意信号强度
手机电量快速消耗的罪魁祸首之一就是经常搜索微弱的信号,但是对于我们来说却没有什么办法。如果你处于一个信号比较糟糕的地方,那么可以考虑暂时切换到飞行模式,不让iPhone不断的搜索微弱的信号。另外能使用Wi-Fi的情况下尽量多用Wi-Fi,不稳定的蜂窝数据同样会对手机电量带来比较大的消耗。
3、使用黑色静态的壁纸和主题
显示屏也是耗电大户,因此在不用的时候就要让它快速关闭。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
苹果x电池耗电快是什么原因
您好亲,PhoneX待机耗电大原因分析及解决方法:1、后台应用iPhoneX 3G RAM运存可以存后台的应用比以前多,让用户使用时来回切换得更方便,提升使用体验度,然而这个也是iPhoneX待机耗电量大的原因之一。大家可试试开了应用后台刷新,然后开10个应用放后台一个晚上8小时看看掉多少电就知道了。所以,在晚上睡觉除了必要应用外,请关闭 后台应用刷新,不玩手机了就清掉后台。2、留意信号强度手机电量快速消耗的罪魁祸首之一就是经常搜索微弱的信号,但是对于我们来说却没有什么办法。如果你处于一个信号比较糟糕的地方,那么可以考虑暂时切换到飞行模式,不让iPhone不断的搜索微弱的信号。另外能使用Wi-Fi的情况下尽量多用Wi-Fi,不稳定的蜂窝数据同样会对手机电量带来比较大的消耗。3、使用黑色静态的壁纸和主题显示屏也是耗电大户,因此在不用的时候就要让它快速关闭。
希望我的回答对您有用,谢谢哦