当一个男人一次又一次的出轨能原谅吗

1个回答
摘要 2,多次出轨从侧面可以证明他对你的爱没有那么深,所以明知道自己这么做会伤害到你,仍然选择了这条路,既然他已经做出了选择,那么也应该要为自己的选择付出代价,你的原谅只会让他变本加厉,而不是认识到自己的错误
咨询记录 · 回答于2022-06-24
当一个男人一次又一次的出轨能原谅吗
你好,关于这个问题老师这边的建议是:不能原谅理由是:1,如果一个男人能够多次出轨,那么表示在他的内心对于忠诚这件事情的态度是薄弱的,并不觉得感情需要专一和忠于对方,那么以后在婚姻里面,他也会这么做,这对于你们的关系以及家庭都会带来很多不幸
2,多次出轨从侧面可以证明他对你的爱没有那么深,所以明知道自己这么做会伤害到你,仍然选择了这条路,既然他已经做出了选择,那么也应该要为自己的选择付出代价,你的原谅只会让他变本加厉,而不是认识到自己的错误