感觉男朋友总在花我的钱

1个回答
摘要 你好,一个男人不养女人,不给女人钱花,那倒也就算了。但如果反而要从女人身上拿钱,花钱还花的特别心安理得,那就真的有问题了。不让女人养,这是男人最基本的气节,连这都做不到,要来干什么呢
咨询记录 · 回答于2022-06-25
感觉男朋友总在花我的钱
一个疫情三个月房租我交的 吃喝我交的 他的信用卡都是我还的 我快受不了了。动不动跟我要个一千 几百的。
我现在自己都快没钱吃外卖了。我过得好压抑
你好,一个男人不养女人,不给女人钱花,那倒也就算了。但如果反而要从女人身上拿钱,花钱还花的特别心安理得,那就真的有问题了。不让女人养,这是男人最基本的气节,连这都做不到,要来干什么呢
首先就是不要有求必应,让他觉得你的钱是大风刮来的。时刻提醒自己,你不是他妈,不是他法定妻子
那我应该怎么做
马上又要交房租了。我身上没有钱了 我现在饭没有吃 身上没有钱了
你好,你果断拒绝
不要再去主动承担这些费用。如果他也不愿意给,就主动舍弃这段感情,毕竟不值得
已赞过