我认识一个网友,他有老公问他要微信给我了,结果聊了几句话把我删了,,

1个回答
摘要 你好,我觉得他之所以会这么做,并不是你的原因,有可能是他良心发现,觉得这么做有些对不起自己的老公,所以他才会选择把你删掉。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我认识一个网友,他有老公问他要微信给我了,结果聊了几句话把我删了,,
你好,我觉得他之所以会这么做,并不是你的原因,有可能是他良心发现,觉得这么做有些对不起自己的老公,所以他才会选择把你删掉。
从你能够让他把微信给你,这就足以说明你是一个很有魅力的人,所以他才会为你犯下一些错误,只不过他在犯下错误的过程中非常的犹豫,所以他才会做出如此前后矛盾的行为。
你好,请问你对我的回答是否感到满意?如果感到满意的话,请给赞哦。
哦,我也没别的意思,但是他给我说他和他老公离婚了
是不是骗人的,但我感觉他没给他老公离婚。
你好,我觉得他说自己离婚有可能是在为自己犯下错误找借口,所以他才会在跟你聊了没几句之后把你删掉。
我觉得他很有可能是在骗你,要知道网络环境如此复杂,任何人说的话都有欺骗他人的成分,所以我觉得你还是不要再和他联系为好。
就是逗着我玩的,我知道,好的 谢谢你,还有前天让我找又不给发位置
你好,不用谢,我只是担心你会上当受骗,因为网上的花言巧语太多了,并不是每一个人都有你这么好的分辨能力,所以我希望你在以后还是能够小心一点。
你好,请问你对我的回答是否感到满意?如果感到满意的话,请给赞哦。
好的 谢谢
谢了哥们
必须五星
好的,谢谢你