和前男友分手后,偶尔聊聊天,像朋友一样,发现自己不能释怀。分手之后是不是不合适再联系?

1个回答
摘要 如果你分手之后不能释怀,那么确实是不合适做朋友继续联系了,一来这会伤害到你,二来会让你走不出来,没法好好生活
咨询记录 · 回答于2022-07-17
和前男友分手后,偶尔聊聊天,像朋友一样,发现自己不能释怀。分手之后是不是不合适再联系?
如果你分手之后不能释怀,那么确实是不合适做朋友继续联系了,一来这会伤害到你,二来会让你走不出来,没法好好生活
但也不能排除时间不够,不是说时间是最好的解药,也许一个月,也许三个月,也许一年,总会释怀的
已经五个月了
那就真的不太合适做朋友继续联系了
先不联系一段时间吧,说不定未来哪一天你可以很淡然的面对他就
前两个月来前面,一个月半控制不了自己情绪,因为我们感情不是深,我就平均一个星期找他聊聊天。我好像这样一直跟他聊下,会抱着一份希望,我好像这样会一直放不下
你这是对他依赖成习惯了,你只要坚持三个月不聊天,你就会发现你真的释然了,也不是非他不可,也不是习惯改不掉
姑娘,要走出来看看身边人,你要好好的生活,没必要回头看
我就是发现每次跟他聊完天,会开心,会有失落。但那个人不是我的。信息编好了,但迟迟不敢发
那肯定了 虽然感情不深,但是双方聊天也会给你养成习惯的
但也不排除你还喜欢着他,只是你没意识到
如果想复合,那就勇敢去追吧,不是每个人都能遇到互相喜欢的
是相互喜欢就好咯,我是被甩的那个,他说感觉不一样,对前女友有心动的感觉,我只有合适相处舒服独立。真的觉得好无力
那就交给时间吧
遇到一个爱而不得的人确实很无奈
但是我相信你可以走出来的
比如先试试不搭理他一天
慢慢的一个月,三个月
你就会释然了
除了交给时间,还有别的方法吗?
还有的就是开始一段新的感情
当然这也是最快的方法
不过我觉得不合适你,毕竟你现在还没有出来
不过我觉得不合适你,毕竟你现在还没有走出来
男生说完分手之后,不管后不后悔,都不会回头吗?
不会 特别是失望的时候
而且男生都是理性动物
他们很少有后悔的时候
理性告诉他们喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,分手就是分手就
这么说明白了吗