感觉中考成绩不对怎么办

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 感觉中考成绩不对可以这样解决的中考成绩不好选择复读 有些中考考生的成绩与平时相差很多,或者由于其他因素中考不幸落榜,如果考生特别想读重点高中,可以复读一年,中考成绩公布后,会有几天查分数的时间,你如果感觉自己的分数不对,可以找教育局或招生办的有关人员,按规定交几十块钱,让他们帮你去查分数。以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-07-21
感觉中考成绩不对怎么办
感觉中考体育成绩出错了可以复查吗
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 感觉中考成绩不对可以这样解决的中考成绩不好选择复读 有些中考考生的成绩与平时相差很多,或者由于其他因素中考不幸落榜,如果考生特别想读重点高中,可以复读一年,中考成绩公布后,会有几天查分数的时间,你如果感觉自己的分数不对,可以找教育局或招生办的有关人员,按规定交几十块钱,让他们帮你去查分数。以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
体育成绩耶
是的
这怎么查呢
直接去学院官网可以查询哦
如果已经填报志愿了体育分就改不了了是吗
是的 改不了了的