男人愿意当你的备胎

1个回答
摘要 一、说明了男生是真心爱女生二、说明了男生想打动女生
三、说明了男生希望奇迹发生四、说明了男生非常的不甘心
五、说明了男生觉得做备胎也是福
咨询记录 · 回答于2022-08-09
男人愿意当你的备胎
一、说明了男生是真心爱女生二、说明了男生想打动女生三、说明了男生希望奇迹发生四、说明了男生非常的不甘心五、说明了男生觉得做备胎也是福
大部分的男人,其实都是特别好强的人;当自己失败的时候,都不想认输;特别是在爱情路上,男人爱上一个女人的时候,如果无法跟女人在一起,男人的心里,就会特别的不甘心;所以男生宁愿做备胎,就是因为肚子里有气;觉得自己也是一个有本事,有能力,有样貌的男人,可是却被女人当成了备胎;心里非常的不甘心,就想想尽一切办法,拥有女生,得到女生;这是在证明自己有本事,当然也是一种特别好强的行为表现
我觉得他是以退为进吧,我觉的这个男生还是挺喜欢我的吧,我有点感触,但还是我想在选择一下其他的男生,毕竟爱情和婚姻是一辈子的事情,我不想将就吧
嗯呢,知道了,我最近谈了个对象,我俩最大的问题是他经济不太稳定,就和他提分手了,他知道我的想法,他还让我去外面看看其他的男生,但我俩还是以情侣方式相处这,你说这代表什么呢?嗯呢,知道了,我最近谈了个对象,我俩最大的问题是他经济不太稳定,就和他提分手了,他知道我的想法,他还让我去外面看看其他的男生,但我俩还是以情侣方式相处这,你说这代表什么呢?嗯呢,知道了,我最近谈了个对象,我俩最大的问题是他经济不太稳定,就和他提分手了,他知道我的想法,他还让我去外面看看其他的男生,但我俩还是以情侣方式相处这,你说这代表什么呢?嗯呢,知道了,我最近谈了个对象,我俩最大的问题是他经济不太稳定,就和他提分手了,他知道我的想法,他还让我去外面看看其他的男生,但我俩还是以情侣方式相处这,你说这代表什么呢?
说明他还是很爱你的,她希望你没去外面多看看其他男生,回头他还在你的生活,他想让你多看看这个世界。
嗯呢,是的,他比较尊重我的选择,我还是再接触其他的男生,给自己一些多选择的机会
对的。你这个想法非常的好老师也很支持你哦,如果有什么其他的烦恼,也可以告诉我。
嗯呢,老师,你的看法是什么呢?
老师觉得你这个想法非常得好,而且他的做法也很好哇,他愿意让你去外面看看别的男生。
让你有更多选择的机会。
嗯呢,是的呢,老师
我就看看别的男生,和他做个比较吧
可以的