非物质文化遗产有哪些

1个回答
摘要 非物质文化遗产包括1、传统口头文学以及作为其载体的语言;2、传统美术、书法、音乐、舞蹈、戏剧、曲艺和杂技;3、传统技艺、医药和历法;4、传统礼仪、节庆等民俗;5、传统体育和游艺;6、其他非物质文化遗产。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
非物质文化遗产有哪些
非物质文化遗产包括1、传统口头文学以及作为其载体的语言;2、传统美术、书法、音乐、舞蹈、戏剧、曲艺和杂技;3、传统技艺、医药和历法;4、传统礼仪、节庆等民俗;5、传统体育和游艺;6、其他非物质文化遗产。
包含的种类是非常的多的亲。包含了非常多的方面。
手诊和祝由算非物质文化遗产吗
手诊不是,但是祝由好像是的亲。