小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-29
小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断
亲,很高兴为您解答。小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断这是因为充电宝输出不足的缘故,输出不足的充电宝碰上充电电流大的手机,充了1分钟芯片就过热启动过载保护而断电。重新充一下电就可以重启,但还是会充一下就断电。解决办法就是换一条细长的数据线,最好是铁质芯线的。这样充电的电流就会减少,充电时间可以延长,甚至充电宝不再启动过载保护