老公离家出走都联系不上,怎么解决呢

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答:“可以向公安局申报失踪后起诉离婚
咨询记录 · 回答于2022-07-15
老公离家出走都联系不上,怎么解决呢
有一个月联系不上了
有什么办法帮我联系上他吗
你好很高兴为你解答:“可以向公安局申报失踪后起诉离婚
他手机号码也换了并且他开一台小车
离婚这个是情我不想离
??????
老公不回家不离婚不沟通怎么办1、当老公不回家不离婚也不愿意沟通,先要了解一下对方内心真实想法,看到底因为什么原因导致老公现在做这样的决定,接下来才能做下一步策略。2、有些老公不回家可能是因为在外面有了情人,有了小三,像这种情况即使他不愿意离婚,作为女人来说也可以通过法律手段维护自己的权利,准备好充分有利证据,通过法院起诉离婚是可以的。3、老公不回家不离婚不沟通怎么办?其实也可以通过孩子来联系对方,联系上之后可以跟他好好交流,让他表达自己内心想法,如果想放弃这段婚姻,那可以选择成全,如果想挽回这段婚姻,那接下来两人就应该为之努力。二、如何治离家出走的老公1、吵架之后有些老公就会摔门而出,选择离家出走,这种方式是非常不可靠的,只不过是为了为了逃离现实。作为老婆来说也可以治理离家出走的老公。2、老公离家出走之后先不要主动联系他,因为这样的男人害怕面对现实,不知道解决问题,要让他知道自己有错,然后主动回来解决问题,在沟通交流的时候可以明确跟男人说离家出走是懦夫的表现,不希望再有这种现象发生。3、还有老公离家出走之后就应该给他颜色看看,可以将家里的门锁给换掉,让他无法正常通过钥匙进门,这时就会打电话联系你,你要让他知道离家出走的严重后果,如果不是离家出走而是好好沟通交流,就不会有现在这样的事情发生。
那就报警啊亲。
说你老公失踪了啊,亲一个月联系不上你还不报警
报警过了
公安局有给你答复吗
已赞过