我跟男友同居一年半了,我们很深爱对方 也见过家长了, 也得到了认可,可是我有过婚史 他一直隐瞒他父母,眼看快要到了谈婚论嫁的地步 他一直不敢告诉他父母 ,他说 要是跟他父母说了我离异过。他父母肯定不同意我们在一起。 我到底该怎么办?我们都很爱对方 唯有这个砍很难过

1个回答
摘要 您好,能感觉到你们彼此真的很爱对方,但同时也很焦急。
其实,婚姻是两个人的合作,在婚姻里边最重要的就是和原生家庭的分离。
能对这件事有决定权的在您和您的爱人。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
我跟男友同居一年半了,我们很深爱对方 也见过家长了, 也得到了认可,可是我有过婚史 他一直隐瞒他父母,眼看快要到了谈婚论嫁的地步 他一直不敢告诉他父母 ,他说 要是跟他父母说了我离异过。他父母肯定不同意我们在一起。 我到底该怎么办?我们都很爱对方 唯有这个砍很难过
您好,能感觉到你们彼此真的很爱对方,但同时也很焦急。其实,婚姻是两个人的合作,在婚姻里边最重要的就是和原生家庭的分离。能对这件事有决定权的在您和您的爱人。
嗯嗯,感觉男生想的是您和他父母接触多了,有了感觉了,在把这个事儿说出来,然后容易接受,而您希望先把这个事儿和他父母说清脆。