什么户型风水好

1个回答
摘要 1、光线充足的房子
风水学讲求的是藏风纳气的情况,就一定要有充足的阳光和光线才可能纳到天光白气。所以,家里有阳台或露天的平台,尽量不要遮挡。选购的时候要注意是否能接受到阳光。
2、房屋户型方正
房屋户型方正为吉,不规则缺角为凶。若是户型图比较方正,那么就是吉祥的户型。若是缺角一般是不吉利的,房子,先看户型是否方正,然后再去查看方位等是否吉利。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
什么户型风水好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~我知道您们的时间很紧迫,我一定会在最快的时间内,给出您最想要的答案,还麻烦您稍微等一下哦,不要着急结束咨询哦~
1、光线充足的房子风水学讲求的是藏风纳气的情况,就一定要有充足的阳光和光线才可能纳到天光白气。所以,家里有阳台或露天的平台,尽量不要遮挡。选购的时候要注意是否能接受到阳光。2、房屋户型方正房屋户型方正为吉,不规则缺角为凶。若是户型图比较方正,那么就是吉祥的户型。若是缺角一般是不吉利的,房子,先看户型是否方正,然后再去查看方位等是否吉利。
1、房屋朝南这是很多房子的基本朝向,朝南的房屋便于保持阳光充足和空气流通。冬季阳光能照射至房屋室内深处,夏季朝南的房屋便于避开阳光直射,冬暖夏凉,此外,房屋可以保持良好的空气流通。
2、房屋朝东南基于风向、通风因素和道路的的考虑,住宅建筑设计有南偏东15度、30度都还不错,有些东南朝向的房屋居住舒适度甚至比正南朝向的还要好。3、房屋朝东古语有云:“紫气东来”,阳光光照时间早,房屋朝东居住者能迎接早晨第一缕阳光,呼吸流通的新鲜空气。晨光能带给人朝气蓬勃的心境,非常适合早睡早起的人。除此之外,房屋朝东无西晒之忧,夏天凉爽不闷热。