电脑桌面上的图标怎么恢复原来的位置,我不小心点了排列方式的名称使图标原来的位置变更了,怎么恢复,急

1个回答
摘要 桌面上右击,点“排列图标”,将“自动排列”和“对齐网络”前面的勾去掉,然后你想怎么放就怎么放;如果要恢复的话,只要打上勾就好了。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
电脑桌面上的图标怎么恢复原来的位置,我不小心点了排列方式的名称使图标原来的位置变更了,怎么恢复,急
桌面上右击,点“排列图标”,将“自动排列”和“对齐网络”前面的勾去掉,然后你想怎么放就怎么放;如果要恢复的话,只要打上勾就好了。
你理解错了,我就是要恢复到我自己之前摆放的样子。
把按名称排列前面的勾去掉就行了哈
鼠标右击空白处,把按名称排列前面的勾去掉
就恢复到之前的样子了
勾选修改时间
已赞过