如何判断一个外汇平台是否正规?

1个回答
摘要 您好,很感谢您的耐心等待。看一个平台是否正规,主要了解以下几点:1、看平台的成立时间。一个成立时间久的平台,相对来说可信度更高。像一些黑平台有个普遍特征就是时间短,拿到一定规模的资金后就跑路。
2、看平台有没有合法监管。目前国际著名的监管有英国的FSC监管牌照、澳大利亚的ASIC监管牌照等;
3、看平台的技术。有没有使用先进的防火墙,有没有使用高级加密系统,还有对数据修复、整合及更改是如何进行储存的。服务器有没有一天不间断的都有人在保护。
4、看资金托管。正规的平台会把用户的资金存放到第三方银行监管,不过由于外汇投资在国内属于灰色地带,不受法律保护,资金基本都是通过第三方通道支付,更多的还是看平台本身的实力以及口碑,可以通过外汇天眼、海投排行等APP查询平台是否有相关不良记录哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
如何判断一个外汇平台是否正规?
您好,很感谢您的耐心等待。看一个平台是否正规,主要了解以下几点:1、看平台的成立时间。一个成立时间久的平台,相对来说可信度更高。像一些黑平台有个普遍特征就是时间短,拿到一定规模的资金后就跑路。2、看平台有没有合法监管。目前国际著名的监管有英国的FSC监管牌照、澳大利亚的ASIC监管牌照等;3、看平台的技术。有没有使用先进的防火墙,有没有使用高级加密系统,还有对数据修复、整合及更改是如何进行储存的。服务器有没有一天不间断的都有人在保护。4、看资金托管。正规的平台会把用户的资金存放到第三方银行监管,不过由于外汇投资在国内属于灰色地带,不受法律保护,资金基本都是通过第三方通道支付,更多的还是看平台本身的实力以及口碑,可以通过外汇天眼、海投排行等APP查询平台是否有相关不良记录哦。
不过外汇业务风险高,不适合所有普通投资者,要求专业性非常高,尽量减少外汇业务投资,避免您蒙受损失哦。
已赞过