男孩2009年农历3月26日下午6点生他一生的命运如何

1个回答
摘要 2009年3月26日出生属牛的人上等身坐正官正印,气质/清纯,必主官贵,但金坐火地,须经火炼,千锤百炼,所以仕途坎坷,有大起,也有大落。
五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
性格分析:今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
出生于2009年3月26日的人性格的人口快心直,利官近贵,小有殊荣,衣禄丰盈。男人权柄,辛勤持家,外面固执,有人钦佩;女性秀气,约显美感,荣夫益子,邻里钦佩。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
男孩2009年农历3月26日下午6点生他一生的命运如何
2009年3月26日出生属牛的人上等身坐正官正印,气质/清纯,必主官贵,但金坐火地,须经火炼,千锤百炼,所以仕途坎坷,有大起,也有大落。五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)性格分析:今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。出生于2009年3月26日的人性格的人口快心直,利官近贵,小有殊荣,衣禄丰盈。男人权柄,辛勤持家,外面固执,有人钦佩;女性秀气,约显美感,荣夫益子,邻里钦佩。
希望我的回答可以帮助到你
已赞过