我给女生买东西女生说以后不要给我买哦瞎花钱

1个回答
摘要 其实我觉得这个女生还是比较不错的,你给那个女生买东西,他说你乱花钱,其实很多女生都不这样,女生希望你买很多的东西
所以他根本不在意你,不疼你
你女朋友能这样说的话,证明他很喜欢你,很疼你,可能你的家庭条件吧,不是很好,就是说让你省的点花,或者说家庭条件很好,但是也愿意不让你多花那么多钱
但是我觉得咱们男生应该是这样的,都给男生买一些零食啊,买些吃的也是应该的
咨询记录 · 回答于2022-01-16
我给女生买东西女生说以后不要给我买哦瞎花钱
其实我觉得这个女生还是比较不错的,你给那个女生买东西,他说你乱花钱,其实很多女生都不这样,女生希望你买很多的东西所以他根本不在意你,不疼你你女朋友能这样说的话,证明他很喜欢你,很疼你,可能你的家庭条件吧,不是很好,就是说让你省的点花,或者说家庭条件很好,但是也愿意不让你多花那么多钱但是我觉得咱们男生应该是这样的,都给男生买一些零食啊,买些吃的也是应该的
我给女生买水果女生不错呢我微信上怎么回
一你的问题收到我给女生买水果,女生不错,我在微上怎么回?其实你买水果的话,女生说不错的话,你就说冬瓜,西瓜,南瓜,你是我的小傻瓜
已赞过