农历1985年11月19日中午10点50命里缺什么

1个回答
摘要 公历日期:1985年11月19日 星期二
农历日期:一九八五年 十月(大)初八
今日岁次:乙丑年 丁亥月 壬戌日
生肖:生肖牛
星座:天蝎座
生肖本命佛:虚空藏菩萨
吉神宜趋: 月德 除神 续世 不将 鸣犬 民日 天巫 福德
凶煞宜忌: 勾陈 天火 血忌 五离 灾煞
今天五行:木土火水水土金土
纳音五行:[年]海中金 [月]屋上土 [日]大海水
最近节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
咨询记录 · 回答于2022-02-18
农历1985年11月19日中午10点50命里缺什么
公历日期:1985年11月19日 星期二农历日期:一九八五年 十月(大)初八今日岁次:乙丑年 丁亥月 壬戌日生肖:生肖牛星座:天蝎座生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 月德 除神 续世 不将 鸣犬 民日 天巫 福德凶煞宜忌: 勾陈 天火 血忌 五离 灾煞今天五行:木土火水水土金土纳音五行:[年]海中金 [月]屋上土 [日]大海水最近节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
是农历
本命属海中金命,五行【缺火】,日主天干为【水】,【同类水金,异类土火木】八字五行个数:2个金,2个木,2个水,0个火,2个土四季用神参考:日主天干【水】,必须有火相助,喜水多,但忌金多。穷通宝鉴调候用神参考:癸水生于子月,丙火解冻,辛金滋扶。
农历1985年11月19日中午10点50分
是农历
是的呀这个是是农历的
算农历的
你别搞错了
算的是农历的呀亲
农历1985年11月19日中午10点50分本命属海中金命,五行【缺火】,日主天干为【水】, 【同类水金,异类土火木】 八字五行个数:2个金,2个木,2个水,0个火,2个土 四季用神参考:日主天干【水】,必须有火相助,喜水多,但忌金多。 穷通宝鉴调候用神参考:癸水生于子月,丙火解冻,辛金滋扶。
用名字补一下男的
农历1985年11月19日中午10点50分 男生辰八字:乙丑 戊子 癸卯 癸丑你属于金命,海中金命。五行缺火缺金,八字比较平衡,八字喜火,忌水。1衣服床单被褥枕巾等尽量多用红色紫色绿色,不要黑色蓝色。2千万不要放鱼缸养鱼。3多养绿色植物利于你
多养绿色植物哦亲