鞋子底部有裂痕怎么修复

1个回答
摘要 如果只是轻微裂开,可以先将断裂处的脏东西清理,完成后再使用502胶水粘贴;如果鞋底开裂严重,就需要前往专业的鞋修理店进行修补,如果烂的非常严重那就不要补了,鞋子已经坏了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
鞋子底部有裂痕怎么修复
如果只是轻微裂开,可以先将断裂处的脏东西清理,完成后再使用502胶水粘贴;如果鞋底开裂严重,就需要前往专业的鞋修理店进行修补,如果烂的非常严重那就不要补了,鞋子已经坏了。
1.将鞋子洗干净,尤其是鞋底裂缝的地方。2.将胶水的瓶口处擦拭干净,再套上针头或PE滴管后使用,得以控制胶水流量,保证粘接的效果。3.在鞋底的裂缝处滴一小滴增强型瞬间胶水,即刻进行粘接,并保持至硬化为止,硬化时间数秒不等,增强型胶水约30分钟即可达到实用强度,24小时后可得到最高强度,这样就可以修补鞋底的裂缝。