酷狗下载的歌kgm怎么转换flac

1个回答
摘要 可以使用格式工厂将kgm格式转成mp3格式,具体方法如下:
1.首先,打开格式工厂软件。
2.接下来,单击“音频”,如图所示,然后转到下一步。
3.接下来,点击“MP3”选项,如图所示,然后转到下一步。
4.然后,在弹出窗口中,单击“添加文件”,如图所示,然后转到下一步。
5.然后,选择要转换的KGM文件,如图所示,然后转到下一步。
6.接下来,单击“确定”,如图所示,然后转到下一步。
7.然后,单击顶部的“开始”,如图所示,然后转到下一步。
8.然后,当出现提示“完成”时,表示KGM格式的歌曲已转换为MP3格式,如图所示,然后转到下一步。
9.接下来,此时单击“输出文件夹”,然后转到下一步。
10.最后,转换完成,可以看到转换后的歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
酷狗下载的歌kgm怎么转换flac
可以使用格式工厂将kgm格式转成mp3格式,具体方法如下:1.首先,打开格式工厂软件。2.接下来,单击“音频”,如图所示,然后转到下一步。3.接下来,点击“MP3”选项,如图所示,然后转到下一步。4.然后,在弹出窗口中,单击“添加文件”,如图所示,然后转到下一步。5.然后,选择要转换的KGM文件,如图所示,然后转到下一步。6.接下来,单击“确定”,如图所示,然后转到下一步。7.然后,单击顶部的“开始”,如图所示,然后转到下一步。8.然后,当出现提示“完成”时,表示KGM格式的歌曲已转换为MP3格式,如图所示,然后转到下一步。9.接下来,此时单击“输出文件夹”,然后转到下一步。10.最后,转换完成,可以看到转换后的歌曲。
格式工厂是手机可以用吗
有,手机格式工厂是进行音频,视频,图片格式的转换。格式工厂创立于2008年2月,是一款免费格式转换软件。格式工厂可以将音频,视频,图片文件进行格式的转换,满足使用者的需求。格式工厂是免费使用的,可以将视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF格式,将音频转到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV格式。