商务部官网怎么查出国劳务公司

1个回答
摘要 查找正规的劳务派遣公司
第一步,进入“商务部”网址
第二步,点开官方首页——“公共服务”(绿色箭头)
第三步,点开“走出去服务”(绿色箭头)
第四步,点开“企业名录”(绿色箭头)——下面“对外劳务合作企业名录”
第五步,点开“企业目录”下面的“外派劳务企业名单”
第六步,选择省份
咨询记录 · 回答于2022-04-27
商务部官网怎么查出国劳务公司
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好亲,出国劳务在很久很久以前就已经有了。我们经常会听说谁谁出国劳务,回来以后带回来不少钱,买房买车,有的做一些小生意什么的。我们眼前面对的是一个不景气的国内市场和高额的生活费用。在这样的情况下,很多人选择了出国劳务,那么小编现在先给大家扒一扒出国劳务的那些事情。
查找正规的劳务派遣公司第一步,进入“商务部”网址第二步,点开官方首页——“公共服务”(绿色箭头)第三步,点开“走出去服务”(绿色箭头)第四步,点开“企业名录”(绿色箭头)——下面“对外劳务合作企业名录”第五步,点开“企业目录”下面的“外派劳务企业名单”第六步,选择省份
1.首先进入商务部(官网);2.选择在官网的导航里的《走出去》选项;3.选择企业名录里面的《对外劳务合作企业名录》选项;4.再点击对外劳务企业名单;5.然后选择你想要办理的省份。PS:正规出国劳务公司都有商务部下发的资质,国劳务现全归商务部管理。