ipad pro第三代11寸是哪一年的

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。
iPad Pro三代11寸是2020年的,也称为iPad Pro2020款
咨询记录 · 回答于2022-04-30
ipad pro第三代11寸是哪一年的
亲亲您好,很高兴为您解答。iPad Pro三代11寸是2020年的,也称为iPad Pro2020款
芯片 Apple M1 芯片8 核中央处理器,具有 4 个性能核心和 4 个能效核心8 核图形处理器16 核神经网络引擎8GB 内存 (存储容量为 128GB、256GB 或 512GB 的机型)16GB 内存 (存储容量为 1TB 或 2TB 的机型)摄像头 Pro 级摄像头系统:广角和超广角摄像头广角:1200 万像素和 ƒ/1.8 光圈超广角:1000 万像素、ƒ/2.4 光圈和 125° 视角2 倍光学变焦 (缩小)最高可达 5 倍数码变焦五镜式镜头 (广角和超广角)亮度更高的原彩闪光灯全景模式 (最高可达 6300 万像素)蓝宝石玻璃镜头表面Focus Pixels 自动对焦 (广角)智能 HDR 3拍摄广色域的照片和实况照片镜头畸变校正 (超广角)先进的红眼校正功能照片地理标记功能自动图像防抖功能连拍快照模式图像拍摄格式:HEI
图像拍摄格式:HEIF 和 JPEG视频拍摄 4K 视频拍摄:24 fps、25 fps、30 fps 或 60 fps (广角)1080p 高清视频拍摄:25 fps、30 fps 或 60 fps720p 高清视频拍摄:30 fps2 倍光学变焦 (缩小)音频变焦亮度更高的原彩闪光灯1080p 慢动作视频:120 fps 或 240 fps延时摄影视频 (支持防抖功能)扩展的动态范围适用于最高达 30 fps 的视频拍摄影院级视频防抖功能 (4K、1080p 和 720p)连续自动对焦视频变焦播放视频录制格式:HEVC 和 H.264立体声录音
面容 ID 通过原深感摄像头进行面容识别解锁 iPad保护 app 中个人数据的安全在 App Store 中进行购买或下载
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
现在官网在售的是第几代
目前官网售卖的12.9寸的iPad Pro是第四代,
那11英寸的是第三代吗?
官网在售的
官网上的详情里是会显示具体是那一代的呢~ 亲亲您查询到了吗?
iPad Pro三代11寸是2020年的,也称为iPad Pro2020款
您可以到官网详情页详细对比呢
我的是11英寸芯片上M1是最新款的吗?
ipadpro
现在已经出到12.9寸的iPad Pro第四代