女朋友因还喜欢初恋来和我分手,但过了几天,来找我复合说她想我,对不起我,但在复合前她对我没有感觉了,复合以后她说她以后会让自己慢慢喜欢我,并努力忘记自己的初恋

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的描述,女朋友觉得你是一个好人、是一个老实人
咨询记录 · 回答于2022-05-04
女朋友因还喜欢初恋来和我分手,但过了几天,来找我复合说她想我,对不起我,但在复合前她对我没有感觉了,复合以后她说她以后会让自己慢慢喜欢我,并努力忘记自己的初恋
亲,您好,根据您的描述,女朋友觉得你是一个好人、是一个老实人
不不不她是觉得她好像没有她想象中的那么她的初恋,
她说她努力忘记初恋,也就是说现在都还没有忘记。这种情况只能是她之前因为初恋给了她希望,然后他跟你分手想要去跟初恋好,但去了以后发现初恋并没有那么好(老师认同她对你说的话,毕竟你也相信)。
然后还是觉得你好,你这么好,但他心里还是装的初恋。这个逻辑你能接受吗?亲
他对你没感觉了,现在回来找你还是没感觉,只是可以慢慢尝试去找感觉。
亲,因为她很明确告诉你没感觉,心里还有初恋。你现在有没有担忧?担忧初恋或者另一个让她有感觉的人出现?这很像一颗定时炸弹啊
对对对,就是这个,也就是说她自己还没有忘记她的初恋,那她什么时候才能够忘记
是啊,亲,所以老师拿老实人来形容你,你不要生气。这是你女朋友目前对你的印象,不是说玩累了就找个老实人嫁了吗
他既然不喜欢你,没感觉,那她找你复合的目的是什么呢?为了单纯地有一个男朋友?
我有点担忧,但她找我复合她的态度比之前有着太大的改变,只不过她最近抱歉说的有点多
亲,这就要去发现,你们的交往中,你是不是对她百依百顺呵护有加。
亲,你可以说一说她的态度怎么样的变化。
你现在是在挣扎要不要答应他。
是的,但是我不知道她找我复合是不是想单纯的有个男朋友
亲,这一点很好去发现。
就像你们之前在交往中,你们的关系是谁主动多一些,你平时能给她什么,他又给过你什么。
已经答应了,她的态度就是刚分手的前一个月,她回消息的速度很慢,有时候就不想回。但现在是也可以说是秒回
老师猜测你应该是对她百依百顺,鞍前马后。她享受你给他这种公主般的待遇。所以,他去初恋那里发现没有了这个待遇。
两个都比较主动
是吗?看来你很爱他她,他的态度能变化这么大,也不知道能维持多久。这也是你担心的
亲,已经答应了复合,之前又是在双向付出,那么你应该没有顾虑,你只是困惑她心里装的是初恋。怕她随时都能又离开。
所以,既然你已经答应,只能是慢慢去适应,看她能不能“慢慢”忘了初恋。你已经给了她有可能再次伤害你的权利和机会。
亲,鉴于您目前的情况老师已经基本了解,您需要一个专业的朋友帮助您解决目前的困惑。另外,因为普通咨询只有六次对话,所以,老师建议您可以根据实际情况,选择2小时无限制咨询。目前平台也在搞促销优惠,2小时咨询解决更多问题,更加划算。