12岁男身高163成年后会有多高,父母身高各170,150

1个回答
摘要 # 长高秘诀
## 饮食篇
- 补充高蛋白的食物,保持食物多样性,以谷类为主。
- 保持饮食与运动的平衡,维持健康体重。
- 多摄入蔬果、奶类、大豆等食物,少盐少油,控糖限酒。
## 睡眠篇
- 避免频繁熬夜,保证充足的睡眠时间。
- 生长激素在睡眠时分泌达到高峰,有助于骨骼生长。
## 运动篇
- 推荐进行跳起摸高、引体向上、牵拉运动、游泳等舒展肢体的运动,有助于增高。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
12岁男身高163成年后会有多高,父母身高各170,150
您好,您的问题我已收到,打字是需要一点时间,还请稍等片刻,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲,请稍等一下啦
亲亲,您可以利用公式计算
儿童2~12岁的身高应该是75加上年龄乘以5,所得的总数除以身高厘米数。这是最简便易行的计算身高的办法。
我给您算了一下,如果您给的数据真实可靠的话
大概是2米多唉
亲亲,真的哎
毕竟12岁就163已经接近成年人身高了哎
可能是你给小孩子吃的太好了吧
亲亲,还有什么疑惑吗很乐意为您解答服务哦
当时我12岁163确实接近中等个子的成年人,后来就长得很慢了,我现在17岁才175
我是本人,不是家长
亲亲,那你这是属于提前发育的那种
后面发育就没有之前那么快了
亲亲,如果您还想长高的话
# 增高攻略 ## 饮食篇 - 补充高蛋白的食物,保持食物多样性,以谷类为主。 - 注意饮食与运动的平衡,保持健康体重。 - 多摄入蔬果、奶类、大豆等食物,少盐少油,控糖限酒。 ## 睡眠篇 - 对于处于骨骼增长期的人,避免频繁熬夜。 - 生长激素的分泌高峰在睡眠时,因此要保证充足的睡眠时间。 ## 运动篇 - 进行跳起摸高、引体向上、牵拉运动、游泳等舒展肢体的运动,有助于增高。
这些我平时都做到
男孩子,1米8几就和完美了
现在的人都很高唉,一米七五以上一米八不少
如果平时都做到的话,你后年还是会再长高的哦
嗯嗯,是的现在营养什么的都比以前好来,高个子比以前多了不少
是的
男孩子们,太高也不好看,185左右是最好的
--- **如果**您对我的回答感到满意,请为我点赞。您的鼓励是我前进的动力,非常感谢! --- 髩 期待您的下一次访问!髩 --- 髨愿您生活愉快,工作顺利!髨 --- [2022]