vivo手机插u盘在哪里打开?

1个回答
摘要 可以使用打开OTG功能连接 U盘,OTG的使用方法:
1. 打开OTG功能:
* OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO UI及以上:进入手机设置--其他网络与连接--OTG ,将OTG功能打开;
* Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--OTG,将OTG功能打开 ;
2. 将OTG线的一头连接手机的充电接口,另一头连接鼠标、U盘或其他外接设备即可使用。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
vivo手机插u盘在哪里打开?
可以使用打开OTG功能连接 U盘,OTG的使用方法: 1、打开OTG功能: * OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO UI及以上:进入手机设置--其他网络与连接--OTG ,将OTG功能打开; * Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--OTG,将OTG功能打开 ; 2、将OTG线的一头连接手机的充电接口,另一头连接鼠标、U盘或其他外接设备即可使用。
u盘怎么在vivo手机上使用方法介绍
1、首先打开vivo手机,点击设置。
2、在设置里面找到“更多设置”点击进入。
3、然后在更多设置里面找到“OTG”进入。
4、接着把OTG后面的按钮点开。
5、然后插入u盘,打开手机上的文件管理,点击所有文件。
6、点击OTG,就可以进入外置U盘使用了。
7、然后我们就可以看到插入的u盘的一些信息,比如说大小,随后就可以进行一些复制粘贴的使用了。
以上就是关于u盘怎么在vivo手机上使用方法,希望能对大家有用。
希望帮到您
谢谢咨询
【问一问自定义消息】