我把前男友删了又加加了又删,最后他都同意了,这是为什么

1个回答
摘要 这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
我明白学习肯定是首位,同时我也不想错过他,两年间,他没有女朋友的时候,我跟他提过复合了都没用,我是个理科生,他是文科生学体育的,二月份我问过他,你还恨我吗?他说怎么会恨你,我恨我自己,临近开学,又再三强调我们之间绝无可能,只是陌生人,他不想和好我也能理解,毕竟我曾经伤害过他,这两年我脾气,耐心好太多了,他以前跟我说过,我从未想过我会为了一个人而改变这么多,我想说,我也从未想过我会等一个人那么久,坚持那么久
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
我明白了,谢谢老师!
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】
老师您好,我们明年就参加高考了,我们分开快两年了,我们分分合合很多次,当时可能是年龄太小,学习压力大,经常跟他无理取闹,他每次都很包容我,迁就我,最后一次分手的时候,也是他第一次跟我吵,我们都说了伤害彼此的话,后来等我想珍惜的时候来不及了,他有了女朋友,但我们每天遇到的频率太高了,他当时说过我们之间绝无可能,以后就是陌生人了,可是很多时候的擦肩而过还是会回头,还是会看对方,前两个星期他穿了情侣装,是我们曾经一起看中的,我以为是跟他现女友穿的,问了朋友才知道,从来没见她穿过,我百思不得其解,这些现象怎么解释呢?他的行为和说的话太矛盾了
你们之间可能有一些问题。导致你总是删除他。但是他最后还不是加上了你。如果有什么问题可以跟他沟通。不要用这样的方式去试探一个人的底线。因为次数多了,可能他最后都不加了。【回答】
这位妹妹你好。这可能是她对你还是有感情的。当你把他删了,又加。这样反复的操作。他还是最后同意了。这说明他对你还是抱有一些希望的。【回答】