老公厂里有个单身女的和他做对面两个人经常说话后来老公还买夜宵和早餐给她吃

1个回答
摘要 老公和你说的吗
咨询记录 · 回答于2022-06-03
老公厂里有个单身女的和他做对面两个人经常说话后来老公还买夜宵和早餐给她吃
老公和你说的吗
那女的发夜宵和早餐给我老公,我老公没要那女的就发给我了,这才知道的
所以你觉得你老公欺骗了你,你对他产生了这跟隔阂对吗
我就打电话问他,他就说什么原因给她买了夜宵,没有和我说买早餐的事情,他就说他不做了就回老家来了
你们异地,然后你老公怕你生气所以他就说他回老家了是这样吗
是的,过几天我也和他又来到那个厂里,刚来我老公还是想和那女说话,现在不和那女人说话了,还老是和我说那女人不好,我不知道我老公是什么意思
你老公怕你误会,怕你因为这个女的影响你们的生活,其实问题不大的,你也给老公一点空间,你俩已经结婚了你不要太过于紧张
那女人和我老公说她老公三年都没有碰她,说了好多她家里面的事情
你老公是怎么回答的呢
我老公说那你老公也憋的注那女人就问我老公憋注不我老公就说憋不住
那你老公就是爱你的
她老公可能就是外面有人了
那女人现在和别人聊天我就是不知道我老公是和我说那女人不好是在吃醋吗
不是的,你老公是在意你,不想说太多,因为他爱你在乎你
已赞过