移动超级sim卡怎么用门禁卡

1个回答
摘要 首先,确保你的手机具有NFC功能。下面以华为手机为例进行说明:
1. 将你的NFC设置为打开状态。
2. 找到“设置”-“设备连接”选项,并点击。
3. 跳转到NFC界面,将你的NFC设置为打开状态。
4. NFC设置成功后,就需要将你的实体门禁卡模拟成虚拟的门禁卡了。
5. 找到华为钱包,并打开,然后找到“门钥匙”选项。
6. 跳转到门钥匙界面后,点击“添加”按钮。
7. 此时会出现手机读取门禁卡界面,将你的门禁卡放置在手机后面进行读取信息。
8. 读入成功后,可以在添加界面处查看你的虚拟门禁卡。
9. 此时您可以去公司或者小区的刷卡处测试一下。
10. 如果你想去掉门禁卡,也可以点击你添加的虚拟门禁卡,点击“移除”即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
移动超级sim卡怎么用门禁卡
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
首先,确保你的手机具有NFC功能。下面以华为手机为例进行说明: 1. 将你的NFC设置为打开状态。 2. 找到“设置”-“设备连接”选项,并点击。 3. 跳转到NFC界面,将你的NFC设置为打开状态。 4. NFC设置成功后,就需要将你的实体门禁卡模拟成虚拟的门禁卡了。 5. 找到华为钱包,并打开,然后找到“门钥匙”选项。 6. 跳转到门钥匙界面后,点击“添加”按钮。 7. 此时会出现手机读取门禁卡界面,将你的门禁卡放置在手机后面进行读取信息。 8. 读入成功后,可以在添加界面处查看你的虚拟门禁卡。 9. 此时您可以去公司或者小区的刷卡处测试一下。 10. 如果你想去掉门禁卡,也可以点击你添加的虚拟门禁卡,点击“移除”即可。
【如果您的问题得到解决,请点击右上角“采纳答案”,这对我很重要。】 【如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。】 【我希望我的回答能对您有所帮助。祝您一切顺利!】
已赞过