公共艺术专业就业前景

1个回答
摘要 公共艺术就业可选择与城市规划和建筑相关的工作,如各级市政规划局、交通部门、建筑部门、规划部门、各类设计院等政府部门,还可以选择和从事设计、研究、教学、管理等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
公共艺术专业就业前景
公共艺术就业可选择与城市规划和建筑相关的工作,如各级市政规划局、交通部门、建筑部门、规划部门、各类设计院等政府部门,还可以选择和从事设计、研究、教学、管理等工作。
那科技艺术前景呢?
一般。。
这种岗位不是很多
你想正式单位不多
如果去私企那很多
那美术学内那些专业就业前景好就业广泛
美术。。。
要么当老师
要么就是室内设计
主要是现在大学生太多了
内卷的厉害。。
今年毕业的大学生10个7个选择在家学习不就业的
美术教育专业就是当老师吧
是的
但是带编制的美术老师一年也就招几个而已。所以竞争鸭梨也是很大的
是这样的话那学那些专业就业前景好一点,压力小一点
护士
我们错过了最好的年代了
现在包分配的只有警察了
就业压力真的很大
那我学美术有啥用
私企不想去,国家单位又都是几十几百人争一个岗位
说实话我认识的几个美术毕业的大学生都在装修公司上班
边上班边学习边公
当初我劝过他们的,选择最好考的老师职位,相信我的去年都考上老师编制了
不信我的已经肠子都悔青了。