集宁南站到巴林左旗的火车是直达车吗

1个回答
摘要 您好,亲~很高兴为您解答!关于集宁南站到巴林左旗的火车是直达车吗问题回复如下:您好,集宁南站到巴林左旗的火车是直达车哦亲~路线如下:从集宁南站上车,到林东站下车,全程11小时35分钟。票价98元。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
集宁南站到巴林左旗的火车是直达车吗
您好,亲~很高兴为您解答!关于集宁南站到巴林左旗的火车是直达车吗问题回复如下:您好,集宁南站到巴林左旗的火车是直达车哦亲~路线如下:从集宁南站上车,到林东站下车,全程11小时35分钟。票价98元。
集宁南站位于内蒙古自治区乌兰察布市,是中国铁路呼和浩特局集团有限公司管辖的二等站。林东站位于内蒙古自治区赤峰市巴林左旗林东镇,隶属中国铁路呼和浩特局集团有限公司管辖的三等站。林东站处于集通铁路上,使内蒙古自治区的十二盟市都通了铁路,促进了内蒙古自治区各盟市之间的联系,大大的方便了内蒙古人出行的方便,也缓解了内蒙古内春运的压力。
林东站位于内蒙古自治区赤峰市巴林左旗林东镇,隶属中国铁路呼和浩特局集团有限公司管辖的三等站。林东站处于集通铁路上,使内蒙古自治区的十二盟市都通了铁路,促进了内蒙古自治区各盟市之间的联系,大大的方便了内蒙古人出行的方便,也缓解了内蒙古内春运的压力。