电脑进不去pe

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,电脑进不去pe,答:电脑不能进入pe由于系统文件错误等问题导致电脑进不去系统,同时也进不去PE系统,解决方法:第一种情况:U盘故障,也就是说,是U盘启动程序中存在文件故障,或许是其中的某个文件被损坏了,导致U盘启动无法正常使用,自然也就无法进入到winPE中了。如果是这样的话,就需要重新制作U盘启动程序了。第二种情况:电脑自身原因,也就是说,这是电脑本身太卡的原因造成的,与软件运行无关,不妨等到一下,如果是电脑自身太卡的缘故,等电脑反应过来便可以正常使用了。第三种情况:USB接口问题,接口接触不良也会造成这样的故障,可以试着将U盘装机大师拔取下来,换一个USB接口试试。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
电脑进不去pe
你好
电脑不能进入pe
开机按启动热键
选择usb hdd什么的,还是进不去
还是在原来的窗口
?
亲亲,您好很高兴解答您的问题,电脑进不去pe,答:电脑不能进入pe由于系统文件错误等问题导致电脑进不去系统,同时也进不去PE系统,解决方法:第一种情况:U盘故障,也就是说,是U盘启动程序中存在文件故障,或许是其中的某个文件被损坏了,导致U盘启动无法正常使用,自然也就无法进入到winPE中了。如果是这样的话,就需要重新制作U盘启动程序了。第二种情况:电脑自身原因,也就是说,这是电脑本身太卡的原因造成的,与软件运行无关,不妨等到一下,如果是电脑自身太卡的缘故,等电脑反应过来便可以正常使用了。第三种情况:USB接口问题,接口接触不良也会造成这样的故障,可以试着将U盘装机大师拔取下来,换一个USB接口试试。