vivo手机怎么显示流量用了多少

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:vivo手机怎么显示流量用了多少答:vivo手机查看流量使用情况的方法:;1、点击打开vivo手机的i管家;2、点击进入流量监控;2、点击打开流量详情即可查看流量使用情况了。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
vivo手机怎么显示流量用了多少
亲,很高兴为您解答:vivo手机怎么显示流量用了多少答:vivo手机查看流量使用情况的方法:;1、点击打开vivo手机的i管家;2、点击进入流量监控;2、点击打开流量详情即可查看流量使用情况了。
我想知道怎么在下滑显示栏里显示这个卡一共多少g流量,然后今天用了多少g流量?
您好亲亲 1、打开手机桌面,点击手机的i管家的图标。2、然后进入以后,点击流量监控的选项。3、然后,进入以后,点击设置的选项。4、然后进入设置中,页面下拉,点击最下面的通知栏显示流量的开关,打开。5、然后打开以后回到桌面,然后将页面下拉,就可以看到显示浏览每日的用量。扩展资料:vivo是专注于智能手机领域的手机品牌,vivo追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
没有流量监控。
您好亲亲 设置下拉手机屏幕时显示当天已用的流量的方法如下:1、首先打开手机,然后点击手机屏幕中的设置。2、查看设置列表,然后点击流量管理的分项。点击流量管理进入即可设置。3、进入设置后即可查看手机的流量。然后点击设置流量限制和显示流量即可。4、设置成功后,点击发送短信校正流量。当手机使用流量后,下拉设置栏即可查看当天所使用的流量。此时手机屏幕将自动显示每天所使用的流量。怎样设置下拉手机屏幕时显示当天已用的流量