百度回答问题

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-22
百度回答问题
亲,具体是什么问题,可以简单描述下哦。
路过出殡队伍从中间穿过怎么办T T当时自己想去拿个外卖那个路很窄他们队伍有足够空间我就走过去了我不是有意的T T
我是这个问题
我也是拿完外卖回到家才想起来穿过去不好
我现在很愧疚
亲,没关系的呢,你不是刻意的哦。不能愧疚呢。
如果他们不愿意让你过去,当时就阻止你了,或者事后也会呵斥你的呢。
这个事情对你自己或者对他们,都没有影响的,可以放宽心哦。
那我会不会就是一直很晦气呀
因为我觉得自己一直是运气不好的人
不会的哦,亲,这个事情对你来说,是不会有运道上的影响的呢。
亲,为什么会这么说呢。我觉得更多的还是你的性格,可能在想事情、看问题的时候,都会比较悲观呢。
如果你用积极、阳光的心态,去面对问题,相信你的运气,也会好很多哦。
古龙说过,爱笑的人,运气一定不会差哦,亲,加油吖~