我男朋友租有房子 和我一起住后来呢我想回家我男朋友和我说你在这里还有我陪着,我在这里都想回家是什么

1个回答
摘要 亲,您好啊。您男朋友的意思是:您和他一起住在租的房子里,还可以两个人做伴。要是您回家了,就只剩他一个人了,到时候他也会想家的。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
我男朋友租有房子 和我一起住后来呢我想回家我男朋友和我说你在这里还有我陪着,我在这里都想回家是什么意思
亲,您好啊。您男朋友的意思是:您和他一起住在租的房子里,还可以两个人做伴。要是您回家了,就只剩他一个人了,到时候他也会想家的。
我男朋友是不是不想我离开还是害怕失去我
他是不想要您离开哦,他希望您可以陪他一起住。
我回家之后他不开心 我不回家他开心 这是为啥
亲,因为他喜欢您,对您有占有欲,想要您待在他身边,您回家之后就减少和他相处的时间,他就不开心了。
反正他一直不开心就是不想让我回去
因为他想要您陪在他身边呀