喜欢一个女孩,比我小20岁怎么办?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴回答你的问题,关于喜欢的女孩比你小二十岁的问题
咨询记录 · 回答于2022-09-04
喜欢一个女孩,比我小20岁怎么办?
亲你好,很高兴回答你的问题,关于喜欢的女孩比你小二十岁的问题
这样要看她对你是不是真心实意的喜欢
还有她是不是比较成熟了各方面,
比如思想看问题为人处世方面
如果她是比较理智的喜欢你,是经过她深思熟虑的
这样你们将来不会留下隐患的
否则她年龄太小,看问题为人处世方面还不太成熟
说明她是一时头脑冲动也或许你的某些特质吸引了她
但是她有可能以后长大些后会后悔的
如果她比较成熟的女生了,
不是冲动型的
那么你喜欢她,可以向她表白的
因为爱情不分年龄的
夫妻之间年龄差距太大有很多这样的例子
你找机会试探一下她,多方面了解她
是不是靠谱的女生
如果确实比较成熟稳重的
为人处世也不错
那么你可以试着培养感情
然后表白
成功的可能也是有的
但是你自身条件得扛得住
比如身体健康方面,经济条件方面,你有足够的底气能一直留住她的心就可以
否则的话,建议亲还是慎重考虑为好,控制自己的想法和情绪,充分考虑到后果和可能将来存在的隐患。
总之,她也喜欢你的情况下,你也得有资本底气能力健康作为基础。
明白这是不该爱的人。两个人的年龄差如果稍微小一点还是可以接受的。年龄差太多首先被别人指责,这是道德上不能被别人所接受的。和你在一起的他能接受么?你考虑过他的感受么?这一切都只能让你们彼此苦恼不堪。
尝试着把爱转化为欣赏。在精神上你可以爱任何人,但是行动往往不允许。而且你要知道精神之恋也是很痛苦的,所以不如把这份爱转化为一种欣赏,也许你们可以成为纯粹的朋友甚至知己,这也是人生最宝贵的财富,当然这需要一定境界和足够的幸运。
找到喜欢的原因。你一定要好好分析你喜欢他哪里,是对方对你的特别对待还是对方的颜值,又或者是自己的嫉妒等,找到原因才能知道怎么解决。或者你可以和他相同类型的人接触,如果确定自己喜欢的就是这个类型,那么你是可以从你这个年龄段的群体找到同类型的。可以和对方多接触接触,心思说不定就不在那个人身上了。
学会大爱。真正的爱情是尽力给对方自由和快乐,如果你的爱干扰了对方,没有得到便不甘心或心存怨恨,那么也许你爱的还是你自己而已。爱是要让对方过他想要的生活,如果你影响了他及他的生活,那就趁早打住,对彼此都好。
如果她也非常喜欢你,不是心血来潮
只要相爱,只要互相能走到一起,能谈得来,有缘分互相尊重,互相理解,那比你小20岁也可以,只要你喜欢她,她喜欢你。能走到一起就不错。
很好!我俩生日两差两天,想等几天过生,直接表白,送花和戒指是否唐突
送花可以,但是送戒指有点早
你可以选择别的礼物送给她
比如手链,
戒指是定亲或者定情信物
有点唐突
高档时尚的手链女孩子喜欢
还有送时尚包包
这两个礼物加上鲜花
女孩子容易接受也会喜欢
没有强迫或者唐突和尴尬
你的心意还表达过去了
比较稳妥