root过的平板图片怎么进电脑

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。root过的平板图片进电脑方法如下:1.首先和root没有关系。您只需要准备好一根数据线和电脑进行连接。并且电脑上有您手机的驱动。有些手机会自动安装驱动。然后在手机提示那里选择文件传输。在电脑上就能看到您手机的硬盘了。通过手机硬盘保存的图片复制到电脑就行。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
root过的平板图片怎么进电脑
亲您好,很高兴为您服务。root过的平板图片进电脑方法如下:1.首先和root没有关系。您只需要准备好一根数据线和电脑进行连接。并且电脑上有您手机的驱动。有些手机会自动安装驱动。然后在手机提示那里选择文件传输。在电脑上就能看到您手机的硬盘了。通过手机硬盘保存的图片复制到电脑就行。
2.如果您觉得通过上面的步骤比较麻烦。您还可以直接在手机或平板上面安装一个QQ或者微信的聊天工具。然后直接通过这些聊天工具,将图片发送到电脑上面的QQ或者微信就行,然后通过保存就好了。
我的这个平板是学校发的,是植入他们的系统,我们打不开任务栏,平板上也没有提示
这是定制系统,必须找人破解才能解开。这是限制了您的使用。只能通过刷第三方的破解刷机包才可以解决。
已赞过