天天向上改版是在哪一期

教育暖暖风

天天向上改版是在20211015期。

经历了一系列的改革之后,《天天向上》进行改版升级,在20211015期节目中,观众发现,没有了熟悉的“天天兄弟”,舞台上仅有汪涵主持,而以前一同站在舞台上的主持人,却坐到了台下,取名曰“好好学习团”。

在这一期《天天向上》中,大张伟和王一博坐在了台下,充当“好好学习团”的一员,虽然位置发生改变,但两人依旧能带动全场活跃气氛。

《天天向上》改版后像知识科普类节目

《天天向上》改版以后,更像一档知识科普类节目了,娱乐性大大降低。比如最新一期节目里,有非遗五禽戏和传统武术的内容。

在10月24日的内容简介里,就看到关于“深海矿产”的知识相关内容。这样的内容非常正能量,而且也可以让观众从中学到不少的知识。但是另外一个方面,这样的节目已经不太像娱乐综艺了,更像教育电视频道里的节目。