男朋友一个月没联系我后让我别再找他

1个回答
摘要 早上好!这说明他有可能是想你了,或者是如果你们之前有矛盾,他是想认错,但是呢又抹不开面子,所以想让你找他。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
男朋友一个月没联系我后让我别再找他
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
早上好!这说明他有可能是想你了,或者是如果你们之前有矛盾,他是想认错,但是呢又抹不开面子,所以想让你找他。
上个月他说要来找我,我没有让他来,他出差后休假就回家了然后就一直没有联系我,一个月发消息也没回,但是那次真的是我自己有事
可能那次你没有让他来只是他生气的导火索,很多事情小事累积起来了,他让你过去,是表明他还在赌气,不过他不愿意低头了。
可是那次我生病了,不想让他来,听跑业务的,很忙
你可以去找他跟他当面解释清楚的,女孩子只要委屈一下,男的一般都是会接受的。
但是她一个月都没有联系我了,我昨天给她发消息她让我别找他了
他有可能是在赌气,你还喜欢他吗
我喜欢他,不管他理不理我,我一个月里都坚持给他发短信了,当时因为身体原因没让他来找我,但是我不是其他的原因,就昨天让我别在找他了,他不就是和我分手吗,可是我们之前没有吵过架,就是上次他休假后回家了,回家后感觉发生了什么就全部变了,
这一个月你都没有当面找过他吗
他出差我没有去找过他
不管结果如何,还是建议你去找下他,当面和他说清楚。
当面说大家都没有这么争锋相对的,能心平气和的谈谈。